страницу в закладки
Котировки валют
Индексы недвижимости
|
Главная > Магазин готовых бизнес планов > Типовой бизнес план открытия утиной фермы Типовой бизнес план открытия утиной фермы
Типовой бизнес открытия утиной фермы: краткое описание(предмет исследования, основные блоки бизнес-плана)
Бизнес-план утиной фермы содержит необходимую маркетинговую информацию о рынке. Предлагает один из вариантов организации предприятия от момента организации юридического лица, до момента полной окупаемости вложенных средств. В бизнес-плане даются практические рекомендации в получении лицензии и разрешительных документов от органов надзора, рекомендации по строительству здания. Предлагается выбор основного спектра продукции, подбор необходимого оборудования, детальный расчёт требуемых первоначальных вложений с календарным планом, необходимое количество персонала. Расчёт требуемых площадей и необходимого оборудования и инвентаря проводились согласно установленных рекомендаций. Также предоставляется расчёт окупаемости проекта и остальных показателей проекта в зависимости от прогнозируемой величины выручки. Типовой бизнес план открытия утиной фермы: полное описание(цель, методы, структура, источники информации, выдержки из текста)
Наименование проекта: Строительство утиной фермы на 1000 голов родительского стада. Суть проекта: Строительство утиной фермы с целью выращивания уток на мясо. Целью проекта: Получение дохода от реализации утиного мяса и сопутствующей продукции. Организационно-правовая форма предприятия: Общество с ограниченной ответственностью (ООО)
Привлекательность: Рынок утиного мяса очень
перспективен и еще не занят крупными производителями. В
настоящее время гусиное и утиное мясо на российском рынке
занимает менее 1% от общих объемов рынка мяса птицы, то есть
около 15 тыс. т. в год. Для сравнения, в 1992 году в России
было произведено более 100 тыс. т. только гусиного мяса.
Поголовье фермы будет составлять:
Местонахождение комплекса: Наиболее оптимальным
для размещения утиной фермы является территория в пределах
50 км. от МКАД, с удобной транспортной доступностью. Сроки и этапы реализации проекта: Период организации предприятия до момента начала реализации продукции при благоприятных условиях составит около 12 месяцев
Налоговое окружение проекта:
Персонал проекта: Управленческий персонал проекта: Руководителем проекта – Генеральный директор, специалист по разведению уток – должность зоотехник, главный бухгалтер. Обслуживающий персонал: Для нормального финансирования утиной фермы предусматривается привлечь 10 человек обслуживающего персонала. Общие затраты на оплату труда составят 3 331 680 руб./год.
Примечание:
Источники информации и использованные при разработке бизнес-плана:
1. Нормативно-правовые документы РФ,
Санитарно-эпидимиологические правила и нормативы СанПиН,
нормативная база деятельности субъекта малого
предпринимательства. |